oleh

Outbond keren, Yaa Camp 91

-Artikel-197 views
(©) enjoylampung.tv

liburan, outbond, foto-foto atau mw berwisata alam… hemmm. camp 91 tempatnya.

gaes. tau gak tempat yang lagi hits di Bandar Lampung. Tempat wisata keluarga, bersama pasangan atau bersama teman-teman. yaaa buat seru-seruan gitu diakhir pekan. hem… seru, gimana serunya? yaaa penasaran kaaan.

(©) enjoylampung.tv

Ada apa aja di camp 91
ada banyak wahana yang kamu bakal dapetin disana diantara nya

Flying fox

Foto By : Jelajahlampung.com

berada di paling depan dekat dengan tempat parkir kendaraan,akan seru kalo bermain dengan keluarga atau teman-taman, bisa nguji adrenalin juga loooh.
bergeser dikit ada flying fox mini, yang memang diperuntukkan untuk anak. jadi anak-anak dapat bermain panjat tali, jalan diatas papan, melatih keseimbangan, bermain perosotan, serta mencoba flying fox mini.

Motor Atv

(©) enjoylampung.tv

Disini jugaa terdapat motor ATV yang memang disediakan untuk yang suka berpetualang, tapi gak bisa jauh-jauh. hanya dapat berpetualang disekitar area camp 91.

Outbound Camp 91

kemudian ada outbound yang bisa digunakan untuk segala umur dari anak-anak hingga orang dewasa. letaknya tidak jauh dari Flying fox mini. bagi anak-anak yang mencoba di outbound ini, diharapkan masih dalam pengawasan orang tua yaaa.

Rumah Pohon

(©) enjoylampung.tv

seru kaaan, ini di hadirkan untuk spot foto. jadi untuk pengunjung yang hoby foto, disini banyak spot foto yang keren-keren. dan masih banyak lagi spot-spot foto yang ada disini. nyesel deh kalo gak mampir kesini.

Tips

bagi kamu yang berminat untuk berlibur kesini, disarankan untuk berlibur bersama keluarga, pasangan atau teman-teman. siapkan baterai handphone yang cukup karena banyak spot foto. sayangkan jika sudah disana tapi gak bisa berfoto ria.

Informasi

Alamat

Desa Kedaung, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35156

Jam Buka

08.00 Wib – 17.00 Wib

Harga Tiket

tiket masuk Rp. 10.000 Per Org
Sewa Motor Atv Rp. 15.000
Flying Fox Rp. 15.000

Kontak

(Tidak Ada)

Penginapan

(Ada)

Maps

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga