oleh

SLANIK WATERPARK

REVIEWS

Ini dia travellers, waterpark terbesar,terlengkap dan termewah seantero Lampung! Namanya Slanik Waterpark. Rasa-rasanya gak berlebihan deh kalo Enjoy Lampung TV ngasih predikat tersebut buat Slanik waterpark, kenapa? Ya karena emang gak ada lagi waterpark di Lampung yang bisa ngasi sejumlah fasilitas dan wahana seperti kolam ombak dan kereta gantung selain slanik travellers.

Foto oleh : enjoylampung.tv

FASILITAS

Pengen tau dong fasilitas apa aja yang slanik sediakan? Biar kamu bener-bener yakin untuk berkunjung kesini…simak gaess.

Untuk wahana airnya nih travellers, slanik punya beberapa jenis waterboom disesuaikan dengan umur pengunjungnya, supaya gak gagal paham dan salah set hehehe.

1. Waterboom.

Octopus Kids     : Sesuai namanya, waterboom ini diperuntukan buat anak-anak travellers, kedalaman maksimal nya hanya 1 meter, dilengkapi dengan waterfall, ember tumpah, slide dan sungai naga.

foto oleh : lampost.co

Fast2Furious      : Kok mirip nama judul film action hollywood ya travellers? Ya emang dimirip miripin hehehe, sesuai dengan tema film aslinya travellers, waterboom ini memiliki jalur slide tertinggi disini,sekitar 25 meter dan pengunjung harus menggunakan ban untuk bisa bermain wahana ini. Dan jangan lupa travellers, wahana ini hanya diperbolehkan untuk orang dewasa aja ya.

Foto oleh : travelspromo.com

Olympic Pool     : Ada juga kolam renang khusus buat yang bisa berenang aja nih travellers, yang gak bisa berenang? Mohon maaf, minggir dulu ya hehehehe namanya Olympic pool, sesuai dengan namanya, ukuran kolam ini mungkin sesuai dengan standar olympic alias untuk atlet renang.

Foto oleh : tribunnews.com

Krakatau Waves: Widihh…serem travellers namanya hehehe, tapi seru banget wahana satu ini, disini kamu bisa nikmatin kolam ombak satu-satunya di Lampung, kamu seperti bisa menyatu dengan ombak buatan dan menikmati sensasi tergulung ombak seperti dilautan travellers.

foto oleh : enjoylampung.tv

2. Kereta Gantung.

Bagi travellers asal Lampung, kamu gak perlu lagi jauh-jauhke TMII untuk bisa naek kereta gantung loh, cukup datang ke slanik waterpark aja, kamu bisa naek kereta gantung seperti ini nih.

Foto oleh : enjoylampung.tv

3. Siger Crane.

Kalo yang satu ini terus terang mimin bingung nama wahana nya apaan hehehehe langsung aja cekidot fotonya ya travellers.

Foto oleh : enjoylampung.tv

TIPS

Bagi kamu yang berminat untuk berkunjung ke slanik waterpark, mimin sarankan untuk datang lebih awal ya, menurut pantauan tim Enjoy Lampung TV, fasilitas pondok yang disediakan slanik waterpark terbilang cukup, namun ada beberapa pondok yang lokasi nya yang jauh dari kolam dan kontur tanah yang naik turun sehingga bisa buat kamu capek harus naik turun dari pondok ke kolam, kalo travellers datangnya lebih awal bisa memilih pondok yang lebih dekat dengan kolam.

INFORMASI

Alamat :

Jl. Raya Karang Anyar Jl. Karang Turi, Karang Anyar, Kec.Jati Agung, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung 35365.

Jam Buka :

08.00 WIB – 17.30 WIB.

Harga Tiket :

Dewasa (Rp.50.000) Pelajar (Rp.30.000) Anak (Rp.25.000).

Kontak :

(0721) 8014469

Penginapan :

Tidak Ada

MAPS

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga