10 September 2020

Enjoy Lampung TV

Travel Pintar Travel Asik

Juragan Geprek Lampung

enjoylampung.tv – Kuliner ayam geprek emang lagi hype di Indonesia, gak heran kalo di Bandar Lampung sendiri ada puluhan bahkan ratusan restoran kuliner jenis ini.

Salah satunya Juragan Geprek ini travellers, apasih yang membedakan dengan geprek lain? sekilas sih gak ada perbedaan yang terlalu menonjol, cuma disini kamu bisa memilih dua jenis sambal yang disediakan oleh juragan geprek yakni sambal original dan sambal korek.

Metode penyajian di geprek juragan ini layaknya prasmanan gaess, kamu bisa ambil sendiri menu-menu yang tersedia, dan juga untuk minumannya kamu bisa refill alias ambil sepuasnya.

Sembari nunggu hidangan nya siap disajikan atau ketika kamu udah selesai makan, kamu bisa stay a while disini sambil menikmati wifi gratis, atau juga bermain balok uno yang disediakan oleh juragan geprek loh gaesss…

Biar gak gagal paham, cek videonya travellers.

INFORMASI

Alamat : Jl. Jl. Pulau Sebesi No.11, Sukarame – Bandar Lampung.

Jam Ops : 10.00 wib (Buka) – 22.00 wib (Tutup).

Harga : 12k (All in One).

Fasilitas : WiFi – Games UNO balok.

Reservasi : 0852 1688 5898

MAPS

#juragangeprek #makananenaklampung #pedas #ayamgeprek #makanan pedas #enjoylampung #wisata #pariwisata #liburan #travelling #travel #travelvlog #lampung #bandar Lampung #kuliner #pesonalampung #wonderfullampung

source